Distribuição e estratificação vertical do carbono e nitrogênio em solos sob diferentes manejos na região do Pampa Argentino - Alvarez, Carina Rosa (2011)
Fil: Alvarez, Carina Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.