Uso de compost de poda como sustrato único en sistemas de cultivo de plantas ornamentales - Vanier, M. (2011)
Fil: Vanier, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.