Evaluación económica de la producción de seda en la zona de Realicó (La Pampa, Argentina) - Basso, Claudio Pedro (2017)
Fil: Basso, Claudio Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Producciones Animales Alternativas. Buenos Aires, Argentina.