Actividad in vitro de productos naturales de origen vegetal sobre larvas de Meloidogyne incognita (Nematoda:Meloidogynidae) - Mareggiani, Graciela Silvia (1996)
Fil: Mareggiani, Graciela Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Sanidad Vegetal. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.