Observaciones sobre la floración de variedades cultivadas de papas (Solanum tuberosum L.) y de especies silvestres argentinas - Ratera, Enrique Luis (1949)
Fil: Ratera, Enrique Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Genética. Buenos Aires, Argentina.