Estimación de las relaciones de parentesco realizadas entre medio - hermanos con distintos métodos - García Baccino, Carolina Andrea (2017)
Fil: García Baccino, Carolina Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.