Lectotypifications in taxa of the genera Calamagrostis, Deyeuxia, and Digitaria (Poaceae) - Vega, Andrea Susana (2013)
Fil: Vega, Andrea Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica General. Buenos Aires, Argentina.