Alpiste : efectos de sombreos antes y después de antesis sobre el rendimiento de granos y sus componentes - Bodega, J. L. (2010)
Fil: Bodega, J. L. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Balcarce, Argentina.