Efecto de la inoculación con hongos micorrícicos arbusculares en plantines de olivo sobre diferentes sustratos - Bustos, María Eugenia de (2012)
Fil: Bustos, María Eugenia de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.