Labranza en franjas : adaptación de una máquina intersembradora de pasturas para la implantación de sorgo (Sorghum caffrorum R.) - Soza, Eduardo Leonardo (1997)
Fil: Soza, Eduardo Leonardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Maquinaria Agrícola. Buenos Aires, Argentina.