Una alternativa de desarrollo sericícola en la Argentina - Acerbi, Matías Agustín (2005)
Fil: Acerbi, Matías Agustín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Producciones Animales Alternativas. Buenos Aires, Argentina.