Valoración económica del guanaco patagónico - Villarreal, Federico (2003)
Fil: Villarreal, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.