Estudios sobre enteritis infecciosa del cerdo : extracto del trabajo presentado por los doctores Chas Murray, M. E. Biester, P. Purwin y S. M. Mc Nutt - Rucks, Willy (1930)
Fil: Rucks, Willy. Ames Ágricultural College. USA.