Nuevos diseños organizacionales en el subsistema de agronegocios de la palta orgánica en la Región La Libertad- Perú : estudio de caso múltiple - Miranda Díaz, Lizzeth Cristel (2018)
Fil: Miranda Díaz, Lizzeth Cristel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.