Prácticas cooperativas en campesinos formoseños : problemas y alternativas - Landini, Fernando (2007)
Fil: Landini, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología. Instituto de Investigaciones. Buenos Aires, Argentina.