Expresión biológica y demográfica de Brevicoryne brassicae (L.) (Hemiptera: Aphididae) ante seis cultivares de Brassica oleracea var. Capitata (L.) a baja temperatura - La Rossa, Francisco R. (2007)
Fil: La Rossa, Francisco R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas (CICVyA). Instituto de Investigación Microbiología y Zoología Agrícola (IMYZA). Castelar, Buenos Aires, Argentina.