La reacción de Bial y el contenido en pentosanas de la paja vizcachera Stipa gynerioides Phil - Dankert, Ernesto G. (1954)
Fil: Dankert, Ernesto G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Química Organíca y Biológica. Buenos Aires, Argentina.