Control de Rhizoctonia solani con extractos de Ovidia andina - Mansilla, Javier Tito (2018)
Fil: Mansilla, Javier Tito. Universidad Nacional de San Martín. Estudiante de posgrado. Villa Martelli, Buenos Aires. Argentina.