Lucha por la tierra y contra - cercamientos de bienes comunes : el diseño de la Reserva Campesina en las Serranías de Ambargasta - Díaz Habra, María del Huerto (2021)
Fil: Díaz Habra, María del Huerto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.