Evaluación de variedades sintéticas de gusanos de seda (Bombyx mori) obtenidas por selección recurrente - Basso, Claudio Pedro (2017)
Fil: Basso, Claudio Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Producciones Animales Alternativas. Buenos Aires, Argentina.