El rol del ingeniero agrónomo en la década del 2010 - Boschi, Carlos Luis (1991)
Fil: Boschi, Carlos Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Microbiología. Buenos Aires, Argentina.