Aspectos morfológicos y biológicos del gusano variado (Peridroma saucia (Hübner)) (Lep. : Noctuidae) - Rizzo, Horacio Fausto Emilio (1992)
Fil: Rizzo, Horacio Fausto Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Sanidad Vegetal. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.