Una nueva especie de Gutierrezia (Asteraceae, Astereae) de Argentina - Ratto, Francisco (2016)
Fil: Ratto, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica Sistemática. Buenos Aires, Argentina.