Una propuesta para valorar el estado de conservación de los bordes de caminos rurales en el sudeste bonaerense - Herrera, Lorena P. (2017)
Fil: Herrera, Lorena P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Buenos Aires Sur. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce (EEA Balcarce). Balcarce, Buenos Aires, Argentina.