6 - Benzylaminopurine and activated charcoal affect in vitro shoot morphogenesis of Berberis buxifolia Lam - Arena, Miriam E. (2001)
Fil: Arena, Miriam E. CONICET. Centro Austral de Investigaciones Científicas. Laboratorio de Propagación y Producción Vegetal. Ushuaia, Tierra del Fuego, Argentina.