Micorrizas arbusculares : Asociaciones simbióticas e indicadores de calidad ambiental en sistemas de cultivos extensivos - Nardini, Carolina B. (2011)
Fil: Nardini, Carolina B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Microbiología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.