Determinación de la fertilidad de un suelo laterítico mediante la utilización de una planta índice - Barberis, Luis A. (1970)
Fil: Barberis, Luis A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Biología. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.