Evapotranspiración del cultivo de maíz - Codromaz de Rojas, A. E. (1997)
Fil: Codromaz de Rojas, A. E. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná (EEA Paraná). Área de Investigación en Suelos. Paraná, Entre Ríos, Argentina.