Variabilidad en la distribución de semillas de maíz : una revisión - Agnes, Diego Wilfredo (2010)
Fil: Agnes, Diego Wilfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Maquinaria Agrícola. Buenos Aires, Argentina.