Degradation of PsbO by the Deg Protease HhoA Is Thioredoxin Dependent - Roberts, Irma N. (2012)
Fil: Roberts, Irma N. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones en Biociencias Agrícolas y Ambientales (INBA). Buenos Aires, Argentina.