Cuantificación del daño mecánico y la uniformidad de distribución de la semilla de soja (Glycine max (L) Merr.) mediante dos sistemas de dosificación - Soza, Eduardo Leonardo (1996)
Fil: Soza, Eduardo Leonardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Rural. Cátedra de Maquinaria Agrícola. Buenos Aires, Argentina.