Evaluación de tres índices como indicadores de sequía agrícola en la Región Pampeana - Sosa, Gastón Daniel (2020)
Fil: Sosa, Gastón Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.