Bienes comunes, memoria y mediaciones sociales : prácticas de comunalización en El Hoyo, Santiago del Estero - Gómez Herrera, Andrea Geanina (2021)
Fil: Gómez Herrera, Andrea Geanina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.