Nueva conducción y mayor densidad de plantación en crisanteno para corte (Dendranthema grandiflora) - Di Benedetto, Adalberto Hugo (1995)
Fil: Di Benedetto, Adalberto Hugo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Floricultura. Buenos Aires, Argentina.