Ajuste del cálculo de evapotranspiración del cultivo de crisantemo (Dendrathema x grandiflorum Ramat) en invernadero, para diferentes ciclos - Klasman, Rolando Mario (1996)
Fil: Klasman, Rolando Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Floricultura. Buenos Aires, Argentina.