La bacteriosis de la soja en la Argentina - Atlas de Gotuzzo, Esther (1965)
Fil: Atlas de Gotuzzo, Esther. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Patología Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.