Ensayos realizados con semillas de papa : (Solanum tuberosum L.) - Ratera, Enrique Luis (1948)
Fil: Ratera, Enrique Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Genética y Fitotecnia. Buenos Aires, Argentina.