Un registrador de los surcos : para el estudio experimental de los arados - Conti, Marcelo (1917)
Fil: Conti, Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto Experimental de Mecánica Agrícola. Buenos Aires, Argentina.