Observaciones sobre el ciclo de Eurota strigiventris (Guer.) enemigo natural de Senecio grisebachii Baker - Rodríguez, Silvia Marta (1991)
Fil: Rodríguez, Silvia Marta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Sanidad Vegetal. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.