Exportación de nutrientes calculada utilizando simulación Monte Carlo - Pena de Ladaga, Beatriz Susana (2017)
Fil: Pena de Ladaga, Beatriz Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Administración Rural. Buenos Aires, Argentina.