Rendimiento potencial en trigo : identificación de atributos ecofisiológicos favorables en líneas doble haploide - García, Guillermo Ariel (2012)
Fil: García, Guillermo Ariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.