Tendencia de la producción y consumo de fibra de algodón en la República Argentina - Ezcurra, Oscar (1961)
Fil: Ezcurra, Oscar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.