Influencia del tamaño de la semilla de trigo y sus reservas proteicas en : I- el vigor de plántula y su metodología de evaluación - Möckel, Federico Enrique (1990)
Fil: Möckel, Federico Enrique. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía y Centro de Recursos Naturales Renovables de la Zona Semiárida (CERZOS). LABCEOL. Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina.