Estrategias de adaptación a incrementos en la temperatura nocturna : bases funcionales para el manejo de trigo (Triticum aestivum L.) - Giménez, Víctor David (2022)
Fil: Giménez, Víctor David. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.