Fósforo extractable y fósforo orgánico lábil como indicadores de calidad de suelos de Entre Ríos - Giuffré, Lidia L. (2000)
Fil: Giuffré, Lidia L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.