Fenómeno evolutivo dentario y anomalía dentaria en el caballo - Van de Pas, Luis (1918)
Fil: Van de Pas, Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.