Hongos micorrízicos aislados de orquídeas terrestres nativas de regiones pristinas en Córdoba (Argentina) - Fernández Di Pardo, Agustina (2015)
Fil: Fernández Di Pardo, Agustina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Buenos Aires, Argentina.