Ecología trófica de dos especies de ranas de desarrollo directo del género Oreobates de las yungas del noroeste de Argentina - Castillo González, Adriana María (2021)
Fil: Castillo González, Adriana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.