Estimación paramétrica de segmentos de identidad por descendencia mediante una distribución mezcla de Gammas considerando interferencia meiótica - Saavedra Flores, Roberto Ramses (2021)
Fil: Saavedra Flores, Roberto Ramses. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.