Estudio de hemípteros depredadores en cultivos de tomate del noreste de Buenos Aires, Argentina : posibles enemigos naturales de Tuta absoluta (Meyrick)? - Montiel Cáceres, Rocío Isabel (2019)
Fil: Montiel Cáceres, Rocío Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.